Empadão de frango

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Uma massa muito facil de fazer, que desmancha na boca, com um recheio de frango super cremoso com milho, ervilha, azeitona e requeijão cremoso.

Empadão de frango

Receita por Ana
Serve

16

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Esta receita de empadão é garantia de sucesso.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o sal, a manteiga, a banha de porco, a agua e o ovo, misture bem, enrole em filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o tomate picado sem semente, o milho e a ervilha e refogue bem, adicione o frango cozido e desfiado e refogue novamente.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o creme de leite e salsinha a gosto, e por ultimo a azeitona e reserve.
  • Retire a massa da geladeira e com 2/3 da massa abra um disco, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível com 24cm de diâmetro, com o auxilio de um garfo faça furos na massa.
  • Passe o requeijão cremoso no fundo da massa e despeje por cima o recheio de frango.
  • Com o restante da massa abra outro disco e cubra o empadão, fechando bem as bordas, decore o empadão com as sobras da massa.
  • Pincele 1 ovo batido e leve al forno pré aquecido a 180graus por 35 minutos.

Vídeo da receita

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