Fatias Húngaras de Calabresa

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Ninguém vai resistir a estas fatias húngaras de calabresa, uma deliciosa opção de salgado recheado e assado!

Fatias Húngaras de Calabresa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

24

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote os ingredientes e surpreenda-se com a facilidade de preparar irresistíveis fatias húngaras de calabresa!

Ingredientes DA MASSA

  • 1 ovo

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 gramas de fermento biológico seco

  • Gema para pincelar

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 1 tomate picado

  • 300 gramas de calabresa ralada

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento seco, o açúcar, o sal e misture um pouco. Acrescente o óleo, o ovo, a água, misture mais e sove muito bem por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque a massa em uma vasilha, cubra com um pano e deixe-a crescer por pelo menos uma hora, até dobrar de tamanho. Em um recipiente a parte junte a calabresa ralada, o tomate e o cheiro verde picados a gosto e misture bem.
  • Divida a massa em duas partes. Abra-as no formato de retângulo com um rolo para massas em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, enrole a massa e feche bem.
  • Corte os salgados em fatias com a largura de 2 dedos, disponha-as lado a lado em uma forma e deixe crescer por mais 40 minutos.
  • Pincele gema por cima das fatias e leve para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Retire os salgados do forno com cuidado e as fatias húngaras de calabresa estão prontas para servir.

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