Ninguém vai resistir a estas fatias húngaras de calabresa, uma deliciosa opção de salgado recheado e assado!
Fatias Húngaras de Calabresa
Dificuldade: FácilServe
24
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAnote os ingredientes e surpreenda-se com a facilidade de preparar irresistíveis fatias húngaras de calabresa!
Ingredientes DA MASSA
1 ovo
500 gramas de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
5 gramas de fermento biológico seco
Gema para pincelar
- INGREDIENTES DO RECHEIO
1 tomate picado
300 gramas de calabresa ralada
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento seco, o açúcar, o sal e misture um pouco. Acrescente o óleo, o ovo, a água, misture mais e sove muito bem por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque a massa em uma vasilha, cubra com um pano e deixe-a crescer por pelo menos uma hora, até dobrar de tamanho. Em um recipiente a parte junte a calabresa ralada, o tomate e o cheiro verde picados a gosto e misture bem.
- Divida a massa em duas partes. Abra-as no formato de retângulo com um rolo para massas em uma superfície lisa e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima, enrole a massa e feche bem.
- Corte os salgados em fatias com a largura de 2 dedos, disponha-as lado a lado em uma forma e deixe crescer por mais 40 minutos.
- Pincele gema por cima das fatias e leve para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Retire os salgados do forno com cuidado e as fatias húngaras de calabresa estão prontas para servir.