FILÉ DE PEIXE CREMOSO DE FORNO SUPER FÁCIL
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste peixe assado é fácil, delicioso e é uma ótima opção de prato principal.
Ingredientes
500g filé de peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
3 dentes de alho amassados
½ colher (sopa) de sal
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
1 pimentão amarelo grande cortado em rodelas
300g de molho de tomate pronto
Azeite
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, o filé de peixe (usei tilápia).
Acrescente o alho, o sal e o suco de um limão.
Misture bem. Reserve.
Coloque num recipiente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem.
Reserve. - Coloque num refratário um pouco de azeite.
Adicione as batatas (cozinhei as batatas com um pouco de sal).
Acrescente o filé de peixe. Coloque por cima o creme.
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
Adicione um pouco de azeite por cima e acrescente sal a gosto.
Leve ao forno preaquecido, a 180º por 40 minutos.
Polvilhe cheiro verde picado a gosto.
E está pronto!!