Filé de Tilápia assado com batatas, uma receita super facil, deliciosa e super economica! Uma refeição completa pronta em poucos minutos.
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO COM BATATAS / COMO PREPARAR UM PEIXE DELICIOSO E ECONÔMICO!
Serve
6
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
35
minutosFilé de Tilápia assado com batatas, uma receita super facil, deliciosa e super economica! Uma refeição completa pronta em poucos minutos.
Ingredientes
800 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA
SUCO DE 1 LIMÃO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS OU 1 COLHER DE SOPA DE PASTA DE ALHO
SAL, PIMENTA DO REINO, PIMENTA CALABRESA , PAPRICA DOCE A GOSTO
1 CEBOLA MEDIA PICADINHA
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
AZEITE A GOSTO
3 TOMATE MEDIOS PICADOS
800 GRAMAS DE BATATAS PRE COZIDAS
2 CEBOLAS MÉDIAS CORTADA EM RODELAS
PAPEL ALUMÍNIO
Modo de preparo
- Comece temperando os filés de Tilapia com os tomates, alho, cebolinha, salsinha, limão, azeite e outros temperos a gosto.
- Misture tudo muito bem, cubra com uma folha de platico filme e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Em uma travessa, faça uma caminha com cebola, batatas pré cozidas, se for necessario acrecente sal e pimenta, coloque os peixes e o molho da marinada por cima;
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 170ºC por 30 minutos. Depois desse tempo, tire o papel alumínio e deixe o peixe dourar por mais 5 minutos
- Retire do forno se preferir decore com salsinha e está pronto para ser servido!!
- Para ver o passo a passo detalhado assista ao vídeo abaixo.