FILÉ DE PEIXE CREMOSO | SÓ FAÇO DESSE JEITO AQUI EM CASA É SUCESSO!!

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Oi pessoal, tudo bem com vocês?
A receita de hoje é deliciosa dimais 😋
Nesse vídeo eu vou te ensinar a fazer um Filé de Tilápia Cremoso gratinado com batatas, super fácil de fazer, fica delicioso e muito saboroso! Um prato que vai agradar a todos na sua casa! Essa receita é perfeita para aquele almoço de domingo ou para qualquer ocasião, fica incrível!
Então, bora se animar, e fazer essa maravilha comigo 😍
Espero que vocês gostem 😊😍
Deus abençoe cada um de vocês 💖

FILÉ DE PEIXE CREMOSO | SÓ FAÇO DESSE JEITO AQUI EM CASA É SUCESSO!!

Receita por rosistudomisturado
Serve

6

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimentominutos

Oi pessoal, tudo bem com vocês?
A receita de hoje é deliciosa dimais 😋
Nesse vídeo eu vou te ensinar a fazer um Filé de Tilápia Cremoso gratinado com batatas, super fácil de fazer, fica delicioso e muito saboroso! Um prato que vai agradar a todos na sua casa! Essa receita é perfeita para aquele almoço de domingo ou para qualquer ocasião, fica incrível!
Então, bora se animar, e fazer essa maravilha comigo 😍
Espero que vocês gostem 😊😍
Deus abençoe cada um de vocês 💖

Ingredientes

  • FILÉ DE TILÁPIA – 800g

  • 1 COLHER SE CHÁ DE TEMPERO CASEIRO OU 4 DENTES DE ALHO AMASSADOS

  • PIMENTA DO REINO A GOSTO

  • SAL A GOSTO

  • SUCO DE 1/2 LIMÃO

  • 6 BATATA MÉDIAS

  • 1/2 COLHER DE SOPA DE SAL

  • ÁGUA PARA O COZIMENTO DAS BATATAS

  • MOLHO:

  • 5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

  • 1 CEBOLA GRANDE

  • 1/2 PIMENTÃO VERDE

  • 1/2 PIMENTÃO VERMELHO

  • 200 ML DE LEITE DE COCO

  • 340G DE MOLHO DE TOMATE

  • 200G REQUEIJÃO CREMOSO

  • SAL A GOSTO

  • PIMENTA DO REINO A GOSTO

  • PAPRICA PICANTE A GOSTO

  • 1 COLHER DE CHÁ DE CHIMICHURRI

  • CEBOLINHA A GOSTO

  • SALSINHA A GOSTO

  • COENTRO A GOSTO

  • 150G MUSSARELA

Modo de preparo

  • Tempere os files de tilápia com o sal, a pimenta-do-reino, alho e o sumo do limão. Deixe marinando por 15 minutos.
  • Enquanto o peixe vai marinando, descasque as batatas e corte – as em rodelas: coloque as batatas em uma panela, cubra com água e adicione o sal. Leve para cozinhar até que fiquem macias.
  • Aquece outra panela com o azeite e sela os files de tilápia dos dois lados e reserve.
  • Na mesma panela que selou os files prepare o molho: comece refogando a cebola, em seguida adicione os pimentões e refogue por 2 minutos. Na sequência adicione o leite de coco e o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e em seguida coloque o requeijão cremoso. Mexa bem até o molho ficar bem incorporado. Adicione o sal, a pimenta, a páprica picante, o chimichurri e o cheiro verde. Reserve
  • Montagem: Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho e por cima do molho espalhe todas as batatas em rodelas.
  • Coloque os filés de tilápia já selados sobre as batatas e espalhe o restante do molho por cima.
  • Leve o refratário ao forno preaquecido a 180ºC, por 10 minutos
  • Depois de 10 minutos, retire o refratário do forno, cubra o peixe com a mussarela e leve ao forno novamente para gratinar por mais 12 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Assista o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

Notas

  • Medida do refratário: 6x22x34 cm

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