Frango ao Shoyu e Saquê

0
132

Inove na cozinha com essa receita especial de frango ao shoyu e saquê!

Frango ao Shoyu e Saquê

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O frango ao shoyu e saquê é delicioso e muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 1 xícara (chá) de saquê mirin

  • 1 xícara (chá) de shoyu

  • Azeite a gosto

  • Curry a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Páprica defumada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em tiras na diagonal, mas não corte até o fim. Tempere o frango com sal, páprica defumada, pimenta-do-reino, curry e azeite. Espalhe bem o tempero nas laterais e nos cortes.
  • Frite os frangos em uma frigideira pré-aquecida com azeite até dourarem em ambos os lados.
  • Após o frango estar bem frito tempere com shoyu, saquê mirin e mel. Misture bem o tempero com o frango e deixe o caldo engrossar no fogo médio até reduzir e ficar consistente.
  • Transfira o frango para um prato ou travessa, derrame um pouco do caldo, acrescente cebolinha picada por cima a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta