Fricassê de Frango

0
167

Nessa receita você aprenderá a fazer o passo a passo de um fricassê de frango delicioso em casa. Essa receita e muitas outras você confere aqui no site PorkWorld!

Receita de fricassê de frango

Porções

2

porções
Preparo

40

minutos
Tempo de preparominutos
Caloriaskcal

Fricassê é uma receita clássica francesa bem diferente da que estamos acostumados aqui no Brasil. Nessa receita você fará um “meio termo” entre a receita francesa e a brasileira, ficará uma delícia!

Ingredientes

  • Frango

  • Azeite

  • Cebola roxa

  • Pimenta do reino

  • Noz moscada

  • Sal

  • Vinho branco

  • Milho em lata

  • Leite

  • Creme de leite fresco

  • Amido de milho ou goma de tapioca

  • Salsinha

  • Cebolinha

  • Queijo ralado

  • Batata palha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o frango desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada;Frango com noz moscada
  • Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 200ml de leite e bata;Liquidificador
  • No frango da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa;Frango com milho
  • Adicione creme de leite fresco e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco;Fricassê
  • Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!Fricassê

Vídeo da receita

Deixe uma resposta