Fricassê de Frango

0
939

Nessa receita você aprenderá a fazer o passo a passo de um fricassê de frango delicioso em casa. Essa receita e muitas outras você confere aqui no site PorkWorld!

Receita de fricassê de frango

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

40

minutos
Tempo de preparominutos

Fricassê é uma receita clássica francesa bem diferente da que estamos acostumados aqui no Brasil. Nessa receita você fará um “meio termo” entre a receita francesa e a brasileira, ficará uma delícia!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e o frango desfiado. Adicione cebola em tirinhas, pitada de sal, pimenta do reino e noz moscada;Frango com noz moscada
  • Em um liquidificador, coloque meia lata de milho, 200ml de leite e bata;Liquidificador
  • No frango da frigideira, adicione um copo americano de vinho branco e deixe por mais 3 minutos. Adicione o milho batido do liquidificador na frigideira e mexa;Frango com milho
  • Adicione creme de leite fresco e cozinhe por 10 minutos. Se ainda estiver muito “líquido”, adicione uma colher de chá de amido de milho com um pouco de leite fresco em um copo e misture bem e despeje sobre o fricassê. Deixe cozinhar mais um pouco;Fricassê
  • Corte salsinha e cebolinha, adicione e misture. Adicione queijo ralado e coloque no forno à 250 graus até gratinar. Adicione batata palha e sirva!Fricassê

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta