Hoje você aprenderá a fazer a melhor torta de frango cremosa que já comi. Além de deliciosa, essa receita é super fácil e rápida de fazer no liquidificador. Confira agora mesmo o passo a passo dela aqui no PorkWorld!
Receita de torta de frango com requeijão
4
porções1
horaUma receita de torta de frango de liquidificador super recheada. Se você gosta de frango, essa será uma das suas receitas favoritas! Confira agora mesmo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
800gr de frango cozido, desfiado e temperado
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de milho
3 colheres sopa de extrato de tomate
3 colheres (sopa) Azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 batata grande cozida
1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras 1/2 (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicionei 800gr de filé de frango desfiado, 2 potes de requeijão cremoso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 3 colheres de sopa de azeitona picada e 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Misture bem.
- No liquidificador, adicione 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 batata cozida, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e 2 xícaras e meia de leite. Tampe e coloque para bater por 2 minutos;
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa;
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa e adicione orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Está pronta para servir!