Geleia de Kiwi

0
157

Seja para rechear sobremesas, seja para acompanhar pães e torradas, esta geleia de kiwi tem sabor incrível!

Geleia de Kiwi

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Feita com somente 2 ingredientes, esta incrível geleia de kiwi não tem segredos em seu preparo!

Ingredientes

  • 300 gramas de kiwis

  • 150 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Descasque os kiwis, corte-os em pedaços médios e coloque no liquidificador. Bata rapidamente com a função pulsar, de modo que alguns pedacinhos das frutas permaneçam inteiros, e transfira a mistura para uma panela.
  • Leve a panela ao fogo médio, acrescente o açúcar e misture sem parar até o açúcar derreter e a mistura levantar fervura. Reduza para fogo médio e cozinhe até a mistura ficar consistente e brilhante.
  • Transfira o doce para um frasco de vidro esterilizado e aguarde 20 minutos antes de fechar com a tampa, para que o doce esfrie. Deixe a geleia de kiwi na geladeira por algumas horas antes de servir e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta