PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA | FÁCIL E DELICIOSO | SÓ 4 INGREDIENTES

0
9151

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA | SEM GLÚTEN, FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Carla Imbassahy
Serve

13

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Hoje vamos fazer um pãozinho de tapioca delicioso, fácil de fazer, com poucos ingredientes e SEM GLÚTEN! Fica crocantinho por fora e macio por dentro, fica pronto em minutos, assado na AIRFRYER.

Ingredientes

  • 100 gr de mussarela

  • 50 gr de parmesão

  • 2 c de sopa de manteiga

  • 300 gr de tapioca hidratada

Modo de preparo

  • Num refratário colocar a tapioca, a mussarela, o parmesão e a manteiga que deve estar em temperatura ambiente (textura de pomada)
  • Misturar com uma colher e amassar com as mãos
  • Fazer as bolinhas e levar para a geladeira por uns 30 mn
  • Com um pincel passar água por cima e polvilhar queijo parmesão
  • Colocar na airfryer e assar por 10 mn.Pode ser feito no forno convensional pré aquecido a 200 graus
  • Pãozinho pronto é só passar um cafézinho e se deliciar. É MUITO GOSTOSO!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esses PÃEZINHOS DE TAPIOCA deliciosos, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 44

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta