JANTAR RÁPIDO PRONTO EM MENOS DE 30 MINUTOS

0
211

Oi Pessoal đŸ„°
Tudo bem com vocĂȘs?
Hoje trago pra vocĂȘs uma receitinha maravilhosa de como fazer  Penne ao molho de espinafre – gorgonzola đŸ€€! Essa receita Ă© prĂĄtica e fica pronta em menos de 30 minutos! É aquela receita perfeita  pra voce fazer no seu almoco ou no seu jantar. Penne com molho de espinafre e gorgonzola Ă© um dos clĂĄssicos da cultura da massa italiana. É fĂĄcil de fazer e fica delicioso.  Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocĂȘs

JANTAR RÁPIDO PRONTO EM MENOS DE 30 MINUTOS

Receita por rosistudomisturado
Serve

3

porçÔes
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimentominutos

Penne ao molho de espinafre – gorgonzola đŸ€€! Essa receita Ă© prĂĄtica e fica pronta em menos de 30 minutos! É aquela receita perfeita  pra voce fazer no seu almoco ou no seu jantar. Penne com molho de espinafre e gorgonzola Ă© um dos clĂĄssicos da cultura da massa italiana. É fĂĄcil de fazer e fica delicioso.  Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocĂȘs

Ingredientes

  • 300gr penne

  • 1 e 1/2 litro de ĂĄgua
    1 col de sopa rasa de sal

  • MOLHO;

  • 3 col de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 300 gr de espinafre

  • 50 ml de vinho branco seco

  • 250 ml de creme de leite

  • 150 gr de gorgonzola

  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • coloque 1 litros e meio de ĂĄgua com 1 colher de sopa rasa de sal em uma panela funda e deixe ferver ; cozinhe o macarrĂŁo por aproximadamente 9 minutos ( cuidado para nĂŁo cozinhar demais)
  • Enquanto o penne vai cozinhando; em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho atĂ© ficar dourado, em seguida adicione o espinafre picado grosseiramente e o refogue por 5 minutos.
  • Adicione o vinho branco seco, misture bem e em seguida jĂĄ Adicione o creme de leite; tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Em seguida coloque o queijo gorgonzola jĂĄ picado, meixa sem parar atĂ© que o queijo derreta por completo e incorpore.
  • Em seguida junte o macarrĂŁo cozido e escorrido ao molho; misture bem e sirva quente.
  • Se desejar polvilhe queijo parmesĂŁo ralado. Bom apetite
  • Assista o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

VĂ­deo da receita

O que vocĂȘ achou disso?

Clique nas estrelas

MĂ©dia da classificação 4.3 / 5. NĂșmero de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta