JANTAR RÁPIDO PRONTO EM MENOS DE 30 MINUTOS

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Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
Hoje trago pra vocês uma receitinha maravilhosa de como fazer  Penne ao molho de espinafre – gorgonzola 🤤! Essa receita é prática e fica pronta em menos de 30 minutos! É aquela receita perfeita  pra voce fazer no seu almoco ou no seu jantar. Penne com molho de espinafre e gorgonzola é um dos clássicos da cultura da massa italiana. É fácil de fazer e fica delicioso.  Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês

JANTAR RÁPIDO PRONTO EM MENOS DE 30 MINUTOS

Receita por rosistudomisturado
Serve

3

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimentominutos

Penne ao molho de espinafre – gorgonzola 🤤! Essa receita é prática e fica pronta em menos de 30 minutos! É aquela receita perfeita  pra voce fazer no seu almoco ou no seu jantar. Penne com molho de espinafre e gorgonzola é um dos clássicos da cultura da massa italiana. É fácil de fazer e fica delicioso.  Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês

Ingredientes

  • 300gr penne

  • 1 e 1/2 litro de água
    1 col de sopa rasa de sal

  • MOLHO;

  • 3 col de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 300 gr de espinafre

  • 50 ml de vinho branco seco

  • 250 ml de creme de leite

  • 150 gr de gorgonzola

  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • coloque 1 litros e meio de água com 1 colher de sopa rasa de sal em uma panela funda e deixe ferver ; cozinhe o macarrão por aproximadamente 9 minutos ( cuidado para não cozinhar demais)
  • Enquanto o penne vai cozinhando; em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficar dourado, em seguida adicione o espinafre picado grosseiramente e o refogue por 5 minutos.
  • Adicione o vinho branco seco, misture bem e em seguida já Adicione o creme de leite; tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Em seguida coloque o queijo gorgonzola já picado, meixa sem parar até que o queijo derreta por completo e incorpore.
  • Em seguida junte o macarrão cozido e escorrido ao molho; misture bem e sirva quente.
  • Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado. Bom apetite
  • Assista o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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