Oi Pessoal đ„°
Tudo bem com vocĂȘs?
Hoje trago pra vocĂȘs uma receitinha maravilhosa de como fazer Penne ao molho de espinafre – gorgonzola đ€€! Essa receita Ă© prĂĄtica e fica pronta em menos de 30 minutos! Ă aquela receita perfeita pra voce fazer no seu almoco ou no seu jantar. Penne com molho de espinafre e gorgonzola Ă© um dos clĂĄssicos da cultura da massa italiana. Ă fĂĄcil de fazer e fica delicioso. Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocĂȘs
JANTAR RĂPIDO PRONTO EM MENOS DE 30 MINUTOS
3
porçÔes25
minutosPenne ao molho de espinafre – gorgonzola đ€€! Essa receita Ă© prĂĄtica e fica pronta em menos de 30 minutos! Ă aquela receita perfeita pra voce fazer no seu almoco ou no seu jantar. Penne com molho de espinafre e gorgonzola Ă© um dos clĂĄssicos da cultura da massa italiana. Ă fĂĄcil de fazer e fica delicioso. Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocĂȘs
Ingredientes
300gr penne
1 e 1/2 litro de ĂĄgua
1 col de sopa rasa de salMOLHO;
3 col de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
300 gr de espinafre
50 ml de vinho branco seco
250 ml de creme de leite
150 gr de gorgonzola
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- coloque 1 litros e meio de ĂĄgua com 1 colher de sopa rasa de sal em uma panela funda e deixe ferver ; cozinhe o macarrĂŁo por aproximadamente 9 minutos ( cuidado para nĂŁo cozinhar demais)
- Enquanto o penne vai cozinhando; em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficar dourado, em seguida adicione o espinafre picado grosseiramente e o refogue por 5 minutos.
- Adicione o vinho branco seco, misture bem e em seguida jĂĄ Adicione o creme de leite; tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em seguida coloque o queijo gorgonzola jå picado, meixa sem parar até que o queijo derreta por completo e incorpore.
- Em seguida junte o macarrĂŁo cozido e escorrido ao molho; misture bem e sirva quente.
- Se desejar polvilhe queijo parmesĂŁo ralado. Bom apetite
- Assista o passo a passo no VĂDEO ABAIXO.