Joelho de porco (Eisbein)

0
1993

Quer aprender o passo a passo de como fazer um joelho de porco delicioso? Confira agora mesmo o tutorial para essa receita aqui no PorkWorld!

Receita de Joelho de porco (Eisbein)

Receita por caion
Porções

5

porções
Preparo

3

horas 
Tempo de preparominutes

Que tal preparar um delicioso joelho de porco? Você aprenderá a fazer esta receita alemã, também conhecida como Eisbein. Você pode servi-lá com chucrute e batata, ou com o acompanhamento que desejar. Siga o passo-a-passo e tenha um ótimo apetite!

Ingredientes

  • 1 Joelho de porco

  • Sal

  • 3 Dentes de alho picados

  • 1 Cebola picada

  • Meia xícara de suco de limão

  • 2 Colheres de sopa de mistura de ervas aromáticas secas, ex: tomilho, manjerona, alecrim

  • 2 Folhas de louro

  • 1 Pitada de pimenta do reino

  • 1 Pitada de sal

Modo de preparo

  • Faça furos no joelho de porco e o coloque para marinar em um refratário com todos os ingredientes durante 1 dia;Joelho de porco marinando
  • Em uma panela de pressão, coloque o joelho de porco com todos seus ingrediente para cozinhar de 30 à 40 minutos (ou até a carne se soltar do osso);
  • Leve o joelho de porco ao forno à 200 graus para assar durante 30 minutos;Joelho de porco ao forno
  • Sirva o joelho de porco com o acompanhamento.Joelho de porco pronto

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta