Quer aprender o passo a passo de como fazer um joelho de porco delicioso? Confira agora mesmo o tutorial para essa receita aqui no PorkWorld!
Receita de Joelho de porco (Eisbein)
Porções
5
porçõesPreparo
3
horasTempo de preparominutes
Que tal preparar um delicioso joelho de porco? Você aprenderá a fazer esta receita alemã, também conhecida como Eisbein. Você pode servi-lá com chucrute e batata, ou com o acompanhamento que desejar. Siga o passo-a-passo e tenha um ótimo apetite!
Ingredientes
1 Joelho de porco
Sal
3 Dentes de alho picados
1 Cebola picada
Meia xícara de suco de limão
2 Colheres de sopa de mistura de ervas aromáticas secas, ex: tomilho, manjerona, alecrim
2 Folhas de louro
1 Pitada de pimenta do reino
1 Pitada de sal
Modo de preparo
- Faça furos no joelho de porco e o coloque para marinar em um refratário com todos os ingredientes durante 1 dia;
- Em uma panela de pressão, coloque o joelho de porco com todos seus ingrediente para cozinhar de 30 à 40 minutos (ou até a carne se soltar do osso);
- Leve o joelho de porco ao forno à 200 graus para assar durante 30 minutos;
- Sirva o joelho de porco com o acompanhamento.