Este macarrão com queijo é uma daquelas receitas tradicionais que ninguém resiste!
Macarrão com Queijo (Mac N Cheese)
Serve
2
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosCom passo-a-passo simples, este macarrão com queijo é sucesso absoluto na hora da refeição!
Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) de macarrão caracol
500 ml de água
1 fio de azeite
1 pitada de sal
- Ingredientes do Molho
200 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 1/2 litro de água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite por 8 minutos. Escorra e reserve a massa.
- Em uma panela adicione a manteiga, o creme de leite fresco e mexa em fogo médio até derreter.
- Acrescente o queijo prato ralado e siga misturando bem em fogo médio até o queijo derreter também.
- Adicione a massa cozida ao molho, misture até homogeneizar e o macarrão com queijo está pronto.