Fazer esta bolacha de fubá caseira que derrete na boca é super fácil e rende um lanche gostoso demais!
Bolacha de Fubá
Serve
20
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosTraga mais praticidade, sabor e simplicidade para a mesa com esta receita de bolacha de fubá!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
Leite até dar o ponto
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, a manteiga ou margarina e misture bem.
- Coloque leite aos poucos até dar o ponto enquanto mistura com as mãos até a massa desgrudar.
- Modele as bolachas e coloque-as em uma assadeira untada e polvilhada, deixando espaço entre elas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 20 minutos, ou até dourarem em baixo.
- Quando as bolachas estiverem mornas ou frias já podem ser retiradas da assadeira e servidas.