Bolacha de Fubá

0
871

Fazer esta bolacha de fubá caseira que derrete na boca é super fácil e rende um lanche gostoso demais!

Bolacha de Fubá

Receita por Renan
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Traga mais praticidade, sabor e simplicidade para a mesa com esta receita de bolacha de fubá!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • Leite até dar o ponto

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, a manteiga ou margarina e misture bem.
  • Coloque leite aos poucos até dar o ponto enquanto mistura com as mãos até a massa desgrudar.
  • Modele as bolachas e coloque-as em uma assadeira untada e polvilhada, deixando espaço entre elas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 20 minutos, ou até dourarem em baixo.
  • Quando as bolachas estiverem mornas ou frias já podem ser retiradas da assadeira e servidas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta