MACARRÃO CREMOSO RÁPIDO DE UMA PANELA | PRONTO EM 20 MINUTOS | ALMOÇO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER

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Oi pessoal,
No vídeo de hoje trago pra vocês uma Receita pra salvar aquele Almoço ou Jantar de última hora! Um Delicioso Macarrão Cremoso feito em uma Panela so, essa receita é deliciosa e o melhor de tudo é que fica pronta em poucos minutos,🤤! Espero que gostem.

MACARRÃO CREMOSO RÁPIDO DE UMA PANELA | PRONTO EM 20 MINUTOS | ALMOÇO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER

Receita por rosistudomisturado
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Oi pessoal,
No vídeo de hoje trago pra vocês uma Receita pra salvar aquele Almoço ou Jantar de última hora! Um Delicioso Macarrão Cremoso feito em uma Panela so, essa receita é deliciosa e o melhor de tudo é que fica pronta em poucos minutos,🤤! Espero que gostem.

Ingredientes

  • – 200 de peito de frango cozido e desfiado

  • Azeite (a gosto)

  • 1 cebola média

  • 3 dentes de alho ou uma colher de chá de pasta de alho

  • 2 tomates pequenos picados

  • 1 colher de chá de oregano

  • 700 ml de aguá do cozimento do frango

  • 250 gr de macarrão penne

  • 1/2 colher de chá de tempero baiano

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml )

  • 50g de parmesão ralado fresco

  • 50g de mussarela

  • paprica picante a gosto

  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o azeite pra aquecer e em seguida adicione a cebola e o alho refogue bem; acrescente o frango cozido e desfiado e de mais uma refogada.
  • Depois de ter refogado o frango, junte os tomates picados e o molho de tomate
    e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Em seguida coloque o caldo do cozimento do frango reservado e deixe ferver.
  • Quando ferver coloque no fogo médio, adicione o macarrão cru, tampe a panela, e deixe cozinhar até o macarrão ficar aldente.
  • E seguiga adicione o oregano, o tempero baiano, a paprica picante, sal e pimenta se for necessário! Meixa bem e junte o creme de leite, deixe cozinhar até o molho ficar bem incorporado.
  • Em seguida adicione a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão ralado fresco e a mussarela meixa bem até que o o queijo fique completamente derretido. Coloque mais cheiro verde por cima se preferir, e sirva em seguida.
  • Veja o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

Notas

  • INGREDIENTES USADOS PARA O COZIMENTO DO FRANGO – Azeite (a gosto) – 200gr de peito de frango – Pimenta-do-reino (a gosto) – tempero baiano (a gosto) – chimichurri (a gosto) – louro – alho – paprica picante – Sal (a gosto)

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