Macarrão na Manteiga com Alho e Agrião

0
328

Garanta uma refeição especial com massa preparando esta receita de macarrão na manteiga com alho e agrião!

Macarrão na Manteiga com Alho e Agrião

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O macarrão na manteiga com alho e agrião é uma receita rápida e com resultado incrível!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 gramas)

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 tomates cereja

  • Meio limão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Agrião a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, retire da água quando estiver cozido e reserve o macarrão e a água do cozimento separadamente.
  • Em uma panela coloque a manteiga, os dentes de alho picados e mexa sem parar até que os alhos dourem. Corte os tomates cereja, acrescente à panela e mexa mais.
  • Adicione um pouco da água do cozimento do macarrão, pimenta-do-reino a gosto, o agrião, a metade do limão, sal a gosto e o macarrão cozido.
  • Acrescente mais um pouco de água do cozimento aos ingredientes na panela, mexa bem por mais 1 ou 2 minutos no fogo médio, sirva o macarrão e finalize polvilhando queijo parmesão por cima a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta