Fácil e econômica, esta receita de marshmallow de morango caseiro agrada crianças e adultos!
Marshmallow de Morango Caseiro
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
O marshmallow de morango caseiro uma é sobremesa gostosa, fácil e econômica!
Ingredientes
1 sachê de gelatina sem sabor (25 gramas)
1 sachê de gelatina de morango (25 gramas)
500 gramas de açúcar refinado
250ml de água fervente
Amido de milho
Modo de preparo
- Adicione em uma batedeira a água fervente, a gelatina de morango e a gelatina incolor. Bata os ingredientes e adicione aos poucos o açúcar refinado, até a misturar dobrar de tamanho e ficar bem cremosa.
- Transfira a mistura para uma forma antiaderente ou untada com amido de milho, deixe ela espalhar e assentar bem e deixe ela repousar por 4 horas, até endurecer.
- Polvilhe amido de milho por cima de toda a sobremesa. Vire cuidadosamente a forma em uma superfície lisa e limpa para desenformar a sobremesa com o auxílio de uma faca, corte o marshmallow de morango caseiro do jeito que você preferir e sirva-se.