Uma receita de costela recheada feita de uma maneira simples e rápida, uma receita maravilhosa que irá fazer o maior sucesso na sua ceia de natal.
Como fazer Costela recheada
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
3
horasUma receita muita fácil de fazer e deliciosa.
Ingredientes
2 kg de costela desossada
7 dentes de alho
2 colheres de sopa de sal
pimenta do reino em grãos
1 pimenta dedo de moça
meio copo de vinagre
1 gomo de linguiça
1 pimentão vermelho
1 cenoura
Vagem
Modo de preparo
- Amasse o alho com o sal, a pimenta em grãos e a pimenta.
- Abra a costela ao meio e espalhe bem o tempero e o vinagre, deixe a carne marinar no tempero por 3 horas.
- Abra a carne e recheie com a linguiça, a cenoura, o pimentão tudo cortado em tiras e a vagem.
- Enrole a carne no sentido do comprimento e com um barbante amarre as pontas e o meio.
- Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque a carne por cima, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180 graus por 3 horas.
- Acompanhe o passo a passo desta receita no video abaixo
olá, pode ser usada outro tipo de carne? se sim, qual?