Como fazer Costela recheada

1
2011

Uma receita de costela recheada feita de uma maneira simples e rápida, uma receita maravilhosa que irá fazer o maior sucesso na sua ceia de natal.

Como fazer Costela recheada

Receita por PorkWorld
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

3

horas 

Uma receita muita fácil de fazer e deliciosa.

Ingredientes

  • 2 kg de costela desossada

  • 7 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de sal

  • pimenta do reino em grãos

  • 1 pimenta dedo de moça

  • meio copo de vinagre

  • 1 gomo de linguiça

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cenoura

  • Vagem

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal, a pimenta em grãos e a pimenta.
  • Abra a costela ao meio e espalhe bem o tempero e o vinagre, deixe a carne marinar no tempero por 3 horas.
  • Abra a carne e recheie com a linguiça, a cenoura, o pimentão tudo cortado em tiras e a vagem.
  • Enrole a carne no sentido do comprimento e com um barbante amarre as pontas e o meio.
  • Forre uma assadeira com papel aluminio e coloque a carne por cima, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180 graus por 3 horas.
  • Acompanhe o passo a passo desta receita no video abaixo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta