Massa Fresca Caseira para Lasanha e Macarrão

0
319

Aprenda a fazer uma massa fresca caseira para macarrão e lasanha. É bem simples e fácil de fazer, confira!

Massa Fresca Caseira para Lasanha e Macarrão

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para sua massa fresca caseira ficar perfeita para sua lasanha ou macarrão, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Misture 5 ovos em 500g de farinha de trigo;
  • Embale com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos;embalando a massa
  • Abra a massa;abrindo a massa
  • Corte em retângulos para fazer massa de lasanha;massa lasanha
  • Corte em tiras grossas para fazer massa pappardelle;massa pappardelle
  • Corte as tiras em pequenos pedaços e aperte no meio para fazer massa farfalle/gravatinha;massa farfalle
  • Corte em tiras finas para fazer massa fettuccine;massa fettuccine

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta