MASSA PARA ROCAMBOLE FÁCIL E SUPER RAPIDINHO DE FAZER!

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Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês a receita de como fazer um rocambole perfeito, a massa fica muito fofinha e muito fácil de trabalhar ! O recheio pode ser da sua preferencia eu fiz com doce de leite e amendoim 🤤 so posso dizer que ficou delicioso! Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês 💖

MASSA PARA ROCAMBOLE FÁCIL E SUPER RAPIDINHO DE FAZER!

Receita por rosistudomisturado
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Oi Pessoal 🥰
Tudo bem com vocês?
No vídeo de hoje trago pra vocês a receita de como fazer um rocambole perfeito, a massa fica muito fofinha e muito fácil de trabalhar ! O recheio pode ser da sua preferencia eu fiz com doce de leite e amendoim 🤤 so posso dizer que ficou delicioso! Espero que gostem.
Deus abençoe cada um de vocês 💖

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros

  • 140 gr de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 140 gr de farinha de trigo

  • Recheio

  • 2 latas de doce de leite (397gramas cada)

  • 50 gr de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

  • Separe todos os ingredientes;
  • Coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha em uma batedeira, e bata por no minimo 10 minutos;
  • Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirado, mexa delicadamente com a ajuda de fue ou uma espatula até atingir uma massa fofa e homogênea;
  • Transfira a massa para uma assadeira (40cm x 26cm) forrada com papel manteiga e asse-a, em forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 10 a 12 minutos;
  • Retire o bolo do forno, deixe-a esfriar por cerca de 2 minutos, desgrude-a das laterais com a ajuda de uma faca e retire a o bolo da forma;
  • Espalhe o doce de leite e amendoim por todo o bolo,
  • Enrole o rocambole com a ajuda da folha de papel manteiga.
  • Tranfira o rocambole para um prato, passe doce de leite por todo o bolo e salpique amendoim triturado por cima ou decore como preferir.
  • PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

Vídeo da receita

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