MASSA PARA SALGADOS – ASSADOS E FRITOS / ENROLADINHO DE SALSICHA, SONHO DE PADARIA, #salgados

0
5721

MASSA PARA SALGADOS – ASSADOS E FRITOS / ENROLADINHO DE SALSICHA, SONHO DE PADARIA, #salgados

Receita por meghantaylor
Serveporções
Tempo de preparominutos
Tempo de cozimentominutos

Uma massa de salgado profissional para salgados assados e fritos. Perfeito para fazer nas férias e encher o congelador de opção deliciosas.

Ingredientes

  • Etapa 1-
    3 ovos
    U/2 lata de leite condensado
    1 xicara de oleo
    1/2 colher de sobremesa de sal

  • Etapa 2-
    1 xicara de leite morno
    1/2 xicara de água morna
    1/3 xicara de açúcar (5 colheres de sopa)
    40g de fermento de pao
    1 e 1/2 batata média cozida e amassada

  • Etapa 3-
    Farinha de trigo até dar o ponto…aproximadamente 8 a 9 xicaras de farinha de trigo…depende de onde voce mora e do clima do local…

  • Etapa –
    prepare o recheio desejado de acordo com o salgado escolhido

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da etapa 1 no liquidificador
  • Coloque a metade da massa em uma vasilha funda e bata os ingredientes da etapa 2 com a metade da massa que deixaste do liquidificador
  • Despeje por cima da massa na vasilha e agora adicione farinha de trigo, sovando até dar o ponto. Para maiores detalhes, veja o video abaixo
  • Deixe sua massa crescer em lugar abafado ate dobrar de tamanho antes de começar a moldar os seus salgados
  • Para os ingredientes do recheio, voce prepara de acordo com o salgado escolhido

Vídeo da receita

Notas

  • Uma receita universal, perfeita para qualquer ocasião! 1 massa, inúmeras possibilidades de salgados deliciosos, assados e fritos!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 27

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta