Mingau de Aveia com Maçã e Canela

11
186942

Procurando um lanche leve e saboroso para suas manhãs e tardes ficarem melhores? Então aprenda a fazer este delicioso mingau de aveia com maçã e canela!

Mingau de Aveia com Maçã e Canela

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O mingau de aveia com maçã e canela é fonte de diversos nutrientes e leva poucos ingredientes, além de ficar com um sabor incrível!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia ou farinha de aveia

  • 1 maçã

  • 1 xícara (240ml) de água

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Higienize a maçã e retire o cabinho, as sementes e a casca. Corte a fruta em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto do farelo de aveia e da água.
  • Misture bem, acenda o fogo médio e mexa de vez em quando até criar consistência, engrossar e ficar com consistência de mingau.
  • Desligue o fogo, transfira o mingau para um recipiente de sua preferência, polvilhe canela em pó a gosto por cima e sirva quentinho ou deixe na geladeira por algumas horas se preferir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 2450

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

11 COMENTÁRIOS

  1. Sem açúcar, sem adoçante e com água imagino o quanto deve ficar ruim. Seria mais fácil não postar nada do que postar algo que só serve para jogar fora.

  2. Kkkkkkkl Minha receita fica melhor, em um prato fundo vc corta uma fruta da sua preferencia, polvilhe açúcar com canela, faça uma minguau da sua preferência e despeja por cima, eu amo essa receita com banana e maçã. Vai lá: usa sua criatividade tbm, meu bem!😍💛🎉🎉🎉

  3. Está receita é ótima pra quem faz dieta sem açúcar,sem glúten e sem lactose adorei,eu já fazia com banana,agora tb com maçã 🍎 top.

Deixe uma resposta