Mini Churros

0
125

Quer aprender a fazer mini churros caseiros? Então acompanhe essa receita simples e saborosa!

Mini Churros

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

40

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Preparar saborosos mini churros em casa é mais fácil do que muitos pensam!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 pitada de sal

  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • Doce de leite ou choclate

  • Granulado (opcional)

Modo de preparo

  • Inicie colocando em uma panela a água, a pitada de sal, a manteiga ou margarina, leve ao fogo e quando levantar fervura apague o fogo. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
  • Ainda quente sove a massa com uma colher de pau e sove com as mãos ao esfriar mais, até a massa ficar bem macia. Pegue uma porção da massa morna, coloque no modelador ou modele com as mãos e repita o processo com toda a massa. Reserve até esfriar completamente.
  • Pré-aqueça óleo em uma panela, coloque os churros quando o óleo estiver bem quente e frite-os até dourarem. Transfira para uma travessa com papel toalha e em seguida passe os churros na mistura de açúcar com canela em pó.
  • Com o modelador e bico próprio recheie os churros com o doce de leite ou chocolate, passe a ponta recheada nos granulados e os mini churros estão prontos para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta