Molho Branco

0
587

Prático de fazer, este molho branco incrementa massas, arroz e outros pratos com muito sabor!

Molho Branco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O molho branco fica pronto rapidinho e é tão prático e gostoso que você vai querer fazer mais vezes!

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite

  • 400 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 50 gramas de queijo ralado

  • 200 gramas de ervilha

  • 300 gramas de presunto picado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela no fogo médio a cebola picada, a manteiga, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e refogue. Acrescente o creme de leite quando a cebola ficar transparente e mexa bem.
  • Dissolva o amido de milho no leite em temperatura ambiente e adicione à mistura na panela. Mexa no fogo médio sem parar até o molho ficar consistente.
  • Acrescente o queijo ralado, a ervilha, o presunto picado e misture bem até o queijo derreter. Sirva o molho branco com o prato de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta