Prático de fazer, este molho branco incrementa massas, arroz e outros pratos com muito sabor!
Molho Branco
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosO molho branco fica pronto rapidinho e é tão prático e gostoso que você vai querer fazer mais vezes!
Ingredientes
200 ml de creme de leite
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de amido de milho
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de ervilha
300 gramas de presunto picado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela no fogo médio a cebola picada, a manteiga, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e refogue. Acrescente o creme de leite quando a cebola ficar transparente e mexa bem.
- Dissolva o amido de milho no leite em temperatura ambiente e adicione à mistura na panela. Mexa no fogo médio sem parar até o molho ficar consistente.
- Acrescente o queijo ralado, a ervilha, o presunto picado e misture bem até o queijo derreter. Sirva o molho branco com o prato de sua preferência.