Mousse de Manga

0
1033

Garanta uma sobremesa prática e saborosa com esta receita de mousse de manga!

Mousse de Manga

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Impossível resistir a esta saborosa mousse de manga!

Ingredientes

  • 900 gramas de manga picada

  • 50 gramas de gelatina sem sabor

  • 250 gramas de nata ou creme de leite

  • 300 gramas de leite condensado

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem e reserve. Coloque no liquidificador a manga picada, a gelatina preparada, a nata ou creme de leite e o leite condensado.
  • Bata bem os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar lisa e homogênea. Em seguida despeje o conteúdo em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro, até a sobremesa ficar firme.
  • Sirva a mousse de manga geladinha em taças ou potinhos de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta