Bolo de Banana, Aveia e Cacau

3
35850

Saboroso e fit, esse bolo de banana, aveia e cacau tem preparo bem fácil e resultado delicioso!

Bolo de Banana, Aveia e Cacau

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Todos vão amar esse bolo de banana, aveia e cacau!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos (240 ml)

  • 2 ovos inteiros

  • 4 bananas nanica bem maduras

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

  • 60 ml de óleo de coco

  • 1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a aveia em flocos finos, o adoçante em pó, o cacau em pó 100%, a pitada de sal, o óleo de coco, os ovos, a essência de baunilha e misture bem com uma colher.
  • Amasse as bananas e acrescente à mistura. Mexa bem os ingredientes até a massa ficar uniforme. Em seguida despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 240º₢ e asse por aproximadamente 20 minutos. Aguarde esfriar antes de desenformar e o bolo de banana, aveia e cacau está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 177

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta