Mousse de Maracujá Fácil e Cremosa

0
1650

Mousse de maracujá por si só já é uma sobremesa incrível, e se tiver preparo fácil como a desta receita é ainda melhor!

Mousse de Maracujá Fácil e Cremosa

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Seja para receber visitas, seja para saborear em um dia comum, esta mousse de maracujá é uma ótima opção para a sobremesa!

Ingredientes da Mousse

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • Ingredientes da Calda
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e bata até homogeneizar.
  • Prepare a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem, adicione ao liquidificador e bata novamente muito bem.
  • Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Para a calda junte a água, o amido de milho, o açúcar e o suco de maracujá em uma panela fora do fogo e mexa até dissolver.
  • Leve a panela ao fogo baixo e misture até a calda engrossar. Reserve e aguarde esfriar, em seguida coloque as sementes com a polpa do maracujá e mexa bem.
  • Cubra a mousse com a calda, retorne a sobremesa à geladeira, deixe por mais algumas horas e a mousse de maracujá já pode ser servida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 25

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta