Mousse de Morango de Corte na Caixinha de Leite

0
892

Sobremesa gostosa, prática e leve, este mousse de morango de corte é feito na própria caixa do leite!

Mousse de Morango de Corte na Caixinha de Leite

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

A facilidade e o sabor do mousse de morango de corte na caixinha de leite fazem dele uma sobremesa imperdível!

Ingredientes DO MOUSSE

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 gelatina de morango

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

  • INGREDIENTES DA CALDA DE GELEIA
  • 1 caixinha de morangos

  • Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Dissolva a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem, adicione à mistura no liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Corte uma das laterais de uma caixinha de leite esterilizada, despeje a mistura do pudim nela e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para preparar a calda adicione em uma panela os morangos picados, o açúcar e deixe ferver por 20 a 30 minutos.
  • Desenforme o mousse de morango da caixinha de leite em uma travessa, coloque por cima a cobertura da geleia e sirva a sobremesa.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta