Sobrecoxa de Frango Desossada

0
895

Não coma mais frango com osso.

Sobrecoxa de Frango Desossada

Receita por Gledson
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Facilite e incremente as refeições com uma ação simples, desosse frango.

Ingredientes

  • Sobrecoxa de Frango.

Modo de preparo

  • Na parte de trás da Sobrecoxa (lado inverso da pele), faça um corte no mesmo sentido do osso;
  • Desgrude uma das pontas do osso;
  • Raspe a carne do osso, para aproveitar tudo e não ter desperdícios;
  • Retire o osso e finalize retirando o resto de cartilagem da carne.
  • Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.2 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta