ESSES BISCOITOS TEM UM SABOR ESPECIAL, PODE COMPOR A SUA MESA NATALINA OU FAZER PARTE DA SUA VIDA.
Serve
porções
4
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
25
minutosESSA RECEITA VAI SURPREENDER A TODOS.
Ingredientes
35 g de água
5 g de fermento para pão
150 g de açúcar (se quiser mais doce basta acrescentar mais 50 g de açúcar, fiz uma receita pequena)
150 g de manteiga
315 g de farinha peneirada
Modo de preparo
- dissolva o fermento na água em temperatura ambiente e filtrada
- coloque em um recipiente a manteiga a farinha e o fermento dissolvido
- misture em uma bancada até ficar uma massa bem lisa e homogenizada
em seguida divida a massa em duas e reserve - feito esse processo, coloque o açúcar na bancada espalhe, pegue a massa dividida e faça rolos para formar seus biscoitos, faça o formato que desejarei.
- em uma fôrma untada com manteiga, coloque os biscoitos para assar, tempo de forno varia muito, os meus ficaram 25 minutos.
Essa receita o diferencial dela é a manteiga, não sei se com margarina terá o mesmo efeito no sabor.
Caso de dúvidas siga o passo a passo com detalhes no vídeo.