A MELHOR RECEITA QUE JÁ FIZ, VALE A PENA CONFERIR, TEM UM SABOR MARAVILHOSO!!

0
3560

ESSES BISCOITOS TEM UM SABOR ESPECIAL, PODE COMPOR A SUA MESA NATALINA OU FAZER PARTE DA SUA VIDA.

Receita por espacodavovoiala
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

ESSA RECEITA VAI SURPREENDER A TODOS.

Ingredientes

  • 35 g de água

  • 5 g de fermento para pão

  • 150 g de açúcar (se quiser mais doce basta acrescentar mais 50 g de açúcar, fiz uma receita pequena)

  • 150 g de manteiga

  • 315 g de farinha peneirada

Modo de preparo

  • dissolva o fermento na água em temperatura ambiente e filtrada
  • coloque em um recipiente a manteiga a farinha e o fermento dissolvido
  • misture em uma bancada até ficar uma massa bem lisa e homogenizada
    em seguida divida a massa em duas e reserve
  • feito esse processo, coloque o açúcar na bancada espalhe, pegue a massa dividida e faça rolos para formar seus biscoitos, faça o formato que desejarei.
  • em uma fôrma untada com manteiga, coloque os biscoitos para assar, tempo de forno varia muito, os meus ficaram 25 minutos.
    Essa receita o diferencial dela é a manteiga, não sei se com margarina terá o mesmo efeito no sabor.
    Caso de dúvidas siga o passo a passo com detalhes no vídeo.
A MELHOR RECEITA DA MINHA VIDA DE AMANTEIGADOS!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta