Palha Italiana de Leite Ninho com Oreo

0
3537

A palha italiana de Leite Ninho com Oreo é uma sobremesa para lá de especial e tem um preparo muito somples. Acompanhe o modo de preparo a seguir!

Palha Italiana de Leite Ninho com Oreo

Receita por Renan
Servings

20

servings
Prep time

15

minutos
Cooking time

15

minutos

A tradicional sobremesa adquire um sabor ainda mais especial nesta receita que vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o leite Ninho, a manteiga, uma pitada de sal e misture bem em fogo médio por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem até engrossar.
  • Quando estiver no ponto ideal, acrescente as 10 bolachas Oreo sem recheio e quebradas em pedaços não muito pequenos.
  • Mexa bem para deixar os ingredientes homogeneizados e transfira a mistura ainda quente para um refratário forrado com plástico filme. Distribua a mistura no refratário com uma espátula. Cubra com o plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Retire o plástico da palha italiana ainda gelada, transfira o doce para uma tábua e corte em pedaços do tamanho de sua preferência.
  • Adicione bolachas Oreo trituradas e Leite Ninho a gosto em duas tigelas distintas, passe os pedaços da palha italiana para polvilhar e sirva gelado, ou em temperatura ambiente se você preferir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta