Palitos de Queijo (Petisco de Boteco)

0
1105

Petisco de boteco que faz o maior sucesso, estes palitos de queijo são simplesmente viciantes!

Palitos de Queijo (Petisco de Boteco)

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

A crocância e sabor destes palitos de queijo fazem da receita uma deliciosa opção de petisco!

Ingredientes

  • 2 batatas

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 gramas de queijo parmesão

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos, transfira para uma panela com água fervente e cozinhe por 12 minutos.
  • Aguarde as batatas esfriarem um pouco e amasse-as utilizando um garfo até ficarem em ponto de purê.
  • Adicione o queijo parmesão ralado, a pimenta-do-reino, o sal, o amido de milho e misture até homogeneizar.
  • Amasse muito bem a mistura com as mãos higienizadas (coloque dentro de um saco zip de preferir).
  • Corte a massa em tiras ou em formato de rolinhos (quanto mais fino, mais crocante fica).
  • Aqueça óleo em uma panela suficiente para cobrir os petiscos e coloque-os aos poucos para não grudar.
  • Frite os petiscos até dourarem, retire-os com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha.
  • Sirva os palitos de queijo ainda quentinhos com o acompanhamento de sua preferência e bom apetite.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta