A tradicional e deliciosa receita de panqueca americana é muito fácil de se fazer!
Panqueca Americana
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosA panqueca americana é uma tradicional receita famosa em todo o mundo com preparo descomplicado e rápido!
Ingredientes
200 gramas de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 tampa de fermento químico em pó
Essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
- Bata o ovo em uma tigela, junte o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento químico em pó, o óleo e um pouco de essência de baunilha a gosto.
- Mexa bastante os ingredientes até eles virarem uma massa lisa, homogênea e consistente.
- Pré-aqueça uma frigideira untada com óleo no fogo baixo e acrescente uma colher cheia da massa de panqueca. Cozinhe cada um dos lados do disco de panqueca por cerca de 1 minuto e transfira para um prato.
- Repita o processo com toda a massa e sirva os discos de panqueca americana com os ingredientes de sua preferência, como frutas e mel.