Panqueca com recheio de carne moída

0
2386

Quer aprender a como fazer essa panqueca deliciosa com um recheio que fica muito gostoso! Então confira essa receita que todo mundo ama!

Panqueca gratinada com recheio de carne moída

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Quer aprender a como fazer essa panqueca deliciosa com um recheio que fica muito gostoso! Então confira essa receita que todo mundo ama!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Preparo da massa
  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, e misture muito bem;
  • Agora em uma frigideira, coloque um pouco de massa e espere dourar, assim que dourar um lado vire;
  • Recheio
  • Em uma panela, coloque a manteiga, espere derreter, então coloque uma pitada de cominho e adicione a carne, e coloque um pouco de sal;
  • Assim que dourar a carne, acrescente o shoyu, a pimenta do reino, e a cebola, entao refogue um pouco;
  • Agora acrescente o molho de tomate, a água e o açúcar, acerte o sal mais uma vez se necessário e então deixe cozinhar por mais uns 4 minutos, e está pronto o recheio;
  • Agora monte as panquecas e enrole;
  • Agora coloque o molho que sobrou por cima das panquecas e queijo, e leve para gratinar no forno;
  • E está pronto!

Vídeo da receita

Notas

  • xicara = 250 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta