Panqueca de Aveia (sem Glúten e sem Leite)

0
165

Panqueca de Aveia (sem Glúten e sem Leite)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Alternativa saudável e muito gostosa, essa panqueca de aveia sem glúten e sem leite fica pronta em alguns minutinhos!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/4 de xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o ovo e bata-o muito bem. Acrescente a aveia em flocos finos ou a farinha de aveia, a água, o óleo, o sal a gosto e misture muito bem com uma colher.
  • Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente metade da massa. Espalhe bem com uma colher para dar forma à panqueca e cozinhe ambos os lados do disco por aproximadamente 1 a 2 minutos cada. Repita o processo com a outra metade da massa.
  • Retire a panqueca de aveia da frigideira com uma espátula, transfira para um prato ou travessa e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta