COMO FAZER ARROZ DOCE – ARROZ DOCE DE CORTE CREMOSO, FÁCIL E DELICIOSO
Serve
porções
8
Tempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
1
horaEste arroz doce e uma receita da tradicional da Suécia que e a cara do Brasil! Alem de ser super cremoso, ele derrete na boca, deixando aquela sensação e gostinho de quero mais!!! Com certeza, e para arrasar com os seus convidados…Mais se assistir o video, vera que o canal Meghan Taylor, dará a dica de como elevar ainda mais este sabor com a substituição e ou adição de dois ingredientes.
Ingredientes
1/2 xicara de arroz cru – 93g
3 colheres de sopa de açúcar – 37.5g
1 colher de sopa de manteiga, de preferencia sem sal – 14g
2 xicaras de leite – 480ml
6 ovos
mais 1 xicara de açúcar – 200g
1/2 colher de sopa de canela em po – 4g
1/4 de colher de noz-moscavo ou cravo da índia moída
1 pitada de sal – 2g
mais 2 xicaras de leite – 480ml
Modo de preparo
- Para o passo a passo de como fazer a receita, assista o video acima. Deixe esfriar completamente antes de cortar, pode ate mesmo levar a geladeira…fica uma delicia…agora para as dicas de como a Meghan Taylor realmente faz, estaremos falando no video 2 ingredientes que são os segredinhos de um arroz doce cremoso de corte, um e a substituição e o outro e adição, se gostar de ambos ingredientes e claro!
Vídeo da receita
Notas
- Para o passo a passo de como fazer este arroz doce maravilhoso, de uma olhadinha no video, aonde explicamos detalhadamente como deixar este arroz doce de corte, super cremoso.