Pão de Cebola Sem Lactose e Sem Glúten

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Fazer um saboroso e fofinho pão de cebola sem lactose e sem glúten é mais fácil do que parece!

Pão de Cebola Sem Lactose e Sem Glúten

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Anote os ingredientes e prepare em casa um pão de cebola sem lactose e sem glúten que fica incrível!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • Meia xícara (chá) de farinha de arroz

  • 2/3 de xícara (chá) de farelo de aveia

  • 1 copo de 170 gramas de iogurte sem lactose

  • 1 colher (chá) de manjericão

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada

  • 2 colheres (chá) rasas de fermento químico

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente os ovos inteiros, o óleo de coco e misture bem. Acrescente o iogurte, o sal a gosto, a farinha de arroz, o farelo de aveia e misture muito bem novamente
  • Adicione o orégano, o manjericão, o fermento químico e mexa mais. Coloque a cebola picada e misture até a massa ficar uniforme e lisa.
  • Unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz, transfira toda a massa e polvilhe orégano e/ou manjericão a gosto por cima. Asse o pão por aproximadamente 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire o pão de cebola cuidadosamente do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e o pão está pronto para servir.

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