Fazer um saboroso e fofinho pão de cebola sem lactose e sem glúten é mais fácil do que parece!
Pão de Cebola Sem Lactose e Sem Glúten
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosAnote os ingredientes e prepare em casa um pão de cebola sem lactose e sem glúten que fica incrível!
Ingredientes
2 ovos
Meia xícara (chá) de farinha de arroz
2/3 de xícara (chá) de farelo de aveia
1 copo de 170 gramas de iogurte sem lactose
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 colheres (chá) rasas de fermento químico
3 colheres (sopa) de óleo de coco
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente os ovos inteiros, o óleo de coco e misture bem. Acrescente o iogurte, o sal a gosto, a farinha de arroz, o farelo de aveia e misture muito bem novamente
- Adicione o orégano, o manjericão, o fermento químico e mexa mais. Coloque a cebola picada e misture até a massa ficar uniforme e lisa.
- Unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz, transfira toda a massa e polvilhe orégano e/ou manjericão a gosto por cima. Asse o pão por aproximadamente 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o pão de cebola cuidadosamente do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e o pão está pronto para servir.
O quê pode substituir o farelo de aveia (aveia tem glúten)?