Pão de Hambúrguer (super macio)

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Aprenda a fazer um pão de hambúrguer profissional, super macio para seus lanches caseiros! Confira a receita.

Pão de Hambúrguer (super macio)

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

30

minutos

Para fazer este pão de hambúrguer e deixar ele bem macio e gostoso, anote os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g de farinha

  • 50g de açúcar

  • 10g de fermento biológico seco

  • 230ml de leite em temperatura ambiente

  • 3 ovos

  • 100g de manteiga

  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Em uma batedeira com sovador, adicione 500g de farinha;
  • Adicione 50gr de açúcar;
  • Adicione 10g de fermento biológico seco;
  • Ligue a batedeira;
  • Adicione 230ml de leite em temperatura ambiente aos poucos;leite na batedeira
  • Adicione 3 ovos (um de cada vez);
  • Bata em velocidade média por 7 minutos (ou 10 minutos sovando na mão);
  • Adicione 100g de manteiga em temperatura ambiente aos poucos;
  • Adicione 1 colher de chá de sal;
  • Desligue a batedeira;massa na batedeira
  • Cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho;
  • Enfarinhe sua bancada;
  • Corte a massa e faça bolinhas de 100g;
  • Coloque em uma forma com papel manteiga;
  • Polvilhe farinha de trigo;polvilhando farinha de trigo
  • Cubra e deixe crescer por 30 minutos;
  • Pincele com um ovo batido;
  • Polvilhe gergelim;gergelim polvilhado
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;
  • Estão prontos seus pães de hambúrguer!pão de hambúrguer

Vídeo da receita

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