PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CALABRESA SUPER FÁCIL E O SABOR MARAVILHOSO
Serve
porções
24
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosOlá pessoal! Hoje vamos fazer uma receita de pão de queijo mineiro, em duas versões, recheado e tradicional. Esse pão de queijo fica macio, com bastante queijo, realmente MARAVILHOSO!
Ingredientes
1 xc de polvilho doce- 135 gr
1 xc de polvilho azedo- 200 gr
50 ml de óleo
150 ml de leite
2 ovos
250 gr de queijo meia cura
1 c de chá de sal
100 gr de parmesão
- Recheio
Meia calabresa sem a pele triturada
Modo de preparo
- Em um bowl colocar os polvilhos, o sal, os ovos, o óleo e o leite aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisinha
- Acrescentar os queijos e amassar mais um pouco e se necessário colocar mais um pouco de leite
- Fica grudando nas mãos, não se preocupem
- Levar para geladeira por no mínimo uma hora. A massa não vai mais grudar nas mãos
- Fazer a bolinha abrir na palma da mão e rechear (veja o video com mais detalhes) Deu 13 pãeszinhos recheados com calabresa e 11 pãeszinhos tradicionais
- Levar para o freezer por uma hora
- Aquecer a airfryer e deixar os pães assarem por aproximadamente 15 m, ou até estarem bem dourados
- Se preferir assar no forno convencional aquecer a 200 graus
- Os pães de queijo ficam no forno por 30 mn ou até estarem bem dourados
- Esse pão de queijo é SENSACIONAL, fica realmente MARAVILHOSO!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse PÃO DE QUEIJO delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI
Vídeo da receita
Notas
- Pode ser congelado e levar direto ao forno pré aquecido na hora que for consumir