Pastel de Atum

0
963

Aprenda a fazer deliciosos pastéis de atum! Uma receita que além de deliciosa e econômica, confira!

Pastel de Atum

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para preparar o seu pastel de atum, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo

  • 400ml de água

  • 20 g de fermento biológico

  • sal

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xícara de azeitona

  • 300g de atum

  • salsa

Modo de preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, adicione 1kg de farinha de trigo peneirada;
  • Em outra tigela, adicione 400ml de água;
  • Adicione 20 g de fermento biológico;
  • Misture;
  • Adicione a água com fermento na farinha;água, fermento e farinha
  • Adicione 1 colher de sal;
  • Misture;massa
  • Cubra e deixe descansar;
  • Recheio
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione cebola picada;
  • Deixe dourar um pouco;
  • Adicione cenoura picada;cenoura e alho
  • Adicione milho;
  • Adicione azeitonas picadas;
  • Adicione atum;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Misture bem;
  • Deixe cozinhar um pouco;
  • Adicione salsa;
  • Misture;recheio de atum
  • Montagem
  • Enfarinhe sua bancada;
  • Abra a massa;
  • Corte-a em pedaços;
  • Adicione o recheio;
  • Feche o pastel;fechando o pastel
  • Aperte as pontas com um garfo para fechar bem;
  • Frite-os em óleo quente;
  • Está pronto seu pastel de atum!pastel de atum

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta