Aprenda a fazer deliciosos pastéis de atum! Uma receita que além de deliciosa e econômica, confira!
Pastel de Atum
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara preparar o seu pastel de atum, veja os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
400ml de água
20 g de fermento biológico
sal
1 cebola
1 cenoura
1 lata de milho verde
1 xícara de azeitona
300g de atum
salsa
Modo de preparo
- Massa
- Em uma tigela, adicione 1kg de farinha de trigo peneirada;
- Em outra tigela, adicione 400ml de água;
- Adicione 20 g de fermento biológico;
- Misture;
- Adicione a água com fermento na farinha;
- Adicione 1 colher de sal;
- Misture;
- Cubra e deixe descansar;
- Recheio
- Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
- Adicione cebola picada;
- Deixe dourar um pouco;
- Adicione cenoura picada;
- Adicione milho;
- Adicione azeitonas picadas;
- Adicione atum;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Misture bem;
- Deixe cozinhar um pouco;
- Adicione salsa;
- Misture;
- Montagem
- Enfarinhe sua bancada;
- Abra a massa;
- Corte-a em pedaços;
- Adicione o recheio;
- Feche o pastel;
- Aperte as pontas com um garfo para fechar bem;
- Frite-os em óleo quente;
- Está pronto seu pastel de atum!