Pastel de Feira Crocante e Sequinho

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Aprenda a fazer o legítimo e tradicional pastel de feira que fica sequinho e crocante! Veja a receia!

Pastel de Feira Crocante e Sequinho

Receita por caion
Servings

4

servings
Prep time

40

minutos
Cooking time

15

minutos

Para preparar este crocante pastel de feira, use os ingredientes mencionados e recheie com o que você desejar! Siga o passo-a-passo para tudo sair perfeito.

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1/3 xícara de chá de água morna

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 xícara de café de cachaça

  • 1 colher de chá de sal

  • Recheio
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 peito de frango desfiado e temperado com 2 Cubos de Caldo Knorr Galinha

  • 1 litro de água fervente

  • 2 tomates picados sem pele e sem semente

  • 4 colheres de sopa de Maionese

  • Para fritar
  • 1/2 litro de óleo

Modo de preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Faça uma covinha no meio da farinha;
  • Adicione 1/3 xícara de chá de água morna na covinha;
  • Adicione 1 colher de sopa de óleo;
  • Misture;
  • Adicione 1/2 xícara de café de cachaça;
  • Misture;
  • Sove a massa até ficar homogênea e parar de grudar nas mãos;sovando a massa do pastel
  • Cubra a massa com um papel filmes e deixe-a descansar por 15 minutos;
  • Recheio
  • Em uma panela no fogo baixo, adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • Adicione 1/2 cebola picada;
  • Adicione 2 dentes de alho picados;
  • Misture;misturando alho e cebola
  • Adicione 1 peito de frango desfiado temperado com caldo Knorr galinha;
  • Adicione 2 tomates picados sem pele e sem semente;
  • Refogue por 3 minutos;refogando o recheio
  • Adicione 4 colheres de sopa de Maionese;
  • Misture;
  • Montagem
  • Abra a massa com um rolo ou garrafa (até a espessura mais fina que conseguir, sem rasgar);massa de pastel aberta
  • Corte a massa;cortando a massa
  • Recheie os pastéis e feche bem com o auxílio de um garfo;recheando os pastéis
  • Frite com o óleo quente;
  • Está pronto seu pastel de feira crocante e sequinho!pastel de feira crocante

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