Pastel de Forno

0
4016

Quer fazer um Pastel de Forno e rechear com o que você desejar? Confira a receita simples e fácil!

Pastel de Forno

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Faça seu Pastel de Forno seguindo o passo-a-passo do modo de preparo e recheando com o que desejar.

Ingredientes

  • Massa para pastel (pode ser comprada pronta ou feita em casa)

  • Recheio de sua escolha (queijo, presunto, frango, carne, palmito, espinafre, etc.)

  • Ovo (para pincelar a massa)

  • Orégano (opcional, para polvilhar)

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pastel.
  • Abra a massa de pastel em uma superfície plana e corte-a em círculos ou quadrados, dependendo do tamanho que deseja fazer os pastéis.
  • Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada pedaço de massa.
  • Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira levemente untada ou forrada com papel manteiga.
  • Quebre um ovo em um recipiente e bata levemente com um garfo. Pincele a superfície de cada pastel com o ovo batido. Isso dará uma cor dourada e brilhante à massa durante o cozimento.
  • Se desejar, polvilhe um pouco de orégano sobre os pastéis para dar sabor.
  • Leve os pastéis ao forno pré-aquecido e asse de acordo com as instruções da massa, normalmente até que fiquem dourados e crocantes.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 29

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta