Quer fazer um Pastel de Forno e rechear com o que você desejar? Confira a receita simples e fácil!
Pastel de Forno
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosFaça seu Pastel de Forno seguindo o passo-a-passo do modo de preparo e recheando com o que desejar.
Ingredientes
Massa para pastel (pode ser comprada pronta ou feita em casa)
Recheio de sua escolha (queijo, presunto, frango, carne, palmito, espinafre, etc.)
Ovo (para pincelar a massa)
Orégano (opcional, para polvilhar)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pastel.
- Abra a massa de pastel em uma superfície plana e corte-a em círculos ou quadrados, dependendo do tamanho que deseja fazer os pastéis.
- Coloque uma porção do recheio escolhido no centro de cada pedaço de massa.
- Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
- Coloque os pastéis em uma assadeira levemente untada ou forrada com papel manteiga.
- Quebre um ovo em um recipiente e bata levemente com um garfo. Pincele a superfície de cada pastel com o ovo batido. Isso dará uma cor dourada e brilhante à massa durante o cozimento.
- Se desejar, polvilhe um pouco de orégano sobre os pastéis para dar sabor.
- Leve os pastéis ao forno pré-aquecido e asse de acordo com as instruções da massa, normalmente até que fiquem dourados e crocantes.