Pavê com Cobertura de Chocolate

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Pavê de bolacha maizena, com cobertura de ganache delicioso, bem prático.

Pavê com Cobertura de Chocolate

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Pavê, ou torta de bolacha, deliciosa com cobertura de chocolate. Ganache feito segundos.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Com o fogo desligado, em uma panela, misture o Amido de Milho com metade do Creme de Leite;
  • Em seguida, adicione o Leite Condensado e misture bem, ainda com o fogo desligado;
  • Agora coloque o Leite, misture bem e ligue o fogo. Continue mexendo até ganhar consistência;
  • Quando começar a ficar cremoso, adicionamos o Chocolate Branco. Mexemos até dissolver bem e reservamos para esfriar um pouco e evitar acidentes;
  • Montamos a nossa torta alternando entre uma camada de bolacha e uma camada de creme;
  • Levamos a nossa torta à geladeira, enquanto preparamos o ganache;
  • Em uma vasilha, colocamos a outra metade do Creme de Leite com o Chocolate ao Leite e levamos ao micro-ondas por 30 segundos. Nosso ganache está pronto.
  • Colocamos o ganache na torta e retornamos para a geladeira por pelo menos uma hora e pronto, é só servir.
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

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