PAVÊ DE AMENDOIM FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO

0
1877

Oi gente, tudo bem? Hoje eu ensino como fazer um delicioso pavê de amendoim super fácil e rápido de preparar! Esse pavê é super simples e fácil de fazer: leva um creme branco e bolacha maizena, mas você pode trocar por biscoito champanhe se preferir. Ele é perfeito para levar nas festas juninas e quermesses!

PAVÊ DE AMENDOIM FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO

Receita por PorkWorldCourse: Doces e SobremesasCuisine: pavêDificuldade: fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos

Oi gente, tudo bem? Hoje eu ensino como fazer um delicioso pavê de amendoim super fácil e rápido de preparar!

Ingredientes

  • 200 gramas de amendoim torrado sem sal

  • 150 gramas de biscoito maisena ou champanhe

  • 200 ml de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no processador ou liquidificador e depois leve ao fogo medio por 5 minutos para dar uma leve tostadinha e liberar mais o sabor.
  • Reserve o amendoim
  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado e as gemas. Misture em fogo baixo até começar a ferver e formar bolhas de leve.
  • Desligue o fogo e adicione o amendoim que estava reservado. Misture bem.
  • Quando o creme der uma esfriada coloque o creme de leite e mexa bem para incorporar.
  • Transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato para não o formar película.
  • Com o creme frio é hora de montar. Faça uma camada com o creme no fundo de uma travessa. Depois faça uma camada com os biscoitos. Repita esse processo.
  • Finalize com uma camada de creme e leve para geladeira até ficar bem geladinho.
  • Na hora de servir coloque uns amendoins por cima para enfeitar.
  • Para mais detalhes e dicas, assista ao vídeo da receita!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta