Aprenda uma deliciosa receita de pavê de paçoca e surpreenda a todos com uma sobremesa especial!
Pavê de Paçoca
Serve
16
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutes
O pavê de paçoca é sinônimo de sobremesa fácil e saborosa!
Ingredientes
1 caixinha de chanti-neve
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixinha de mistura para pudim sabor caramelo
1 caixinha de mistura para pudim sabor baunilha
1 litro de leite para o recheio
1 xícara (leite) para a calda
3 colheres (sopa) de açúcar
Paçocas
Aroma de rum a gosto
Modo de preparo
- Adicione a caixinha de chanti-neve em uma tigela e bata bem na batedeira. Dissolva o pudim de caramelo em 500ml de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Dissolva o pudim de baunilha em 500ml de leite e também leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e, após isso, por mais 2 minutos. Misture algumas paçocas trituradas à mistura do pudim de baunilha.
- Em outro recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar. Adicione o aroma de rum a gosto, misture e umedeça as bolachas na calda.
- Transfira o pudim de caramelo para uma travessa e disponha as bolachas por cima. Em seguida acrescente o pudim de baunilha por cima das bolachas.
- Espalhe o chantilly por cima da sobremesa, polvilhe algumas paçocas trituradas por cima, leve à geladeira por algumas horas e o pavê de paçoca delicioso está pronto para servir.