Pavê de Paçoca

0
3725

Aprenda uma deliciosa receita de pavê de paçoca e surpreenda a todos com uma sobremesa especial!

Pavê de Paçoca

Receita por Renan
Serve

16

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutes

O pavê de paçoca é sinônimo de sobremesa fácil e saborosa!

Ingredientes

  • 1 caixinha de chanti-neve

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 1 caixinha de mistura para pudim sabor caramelo

  • 1 caixinha de mistura para pudim sabor baunilha

  • 1 litro de leite para o recheio

  • 1 xícara (leite) para a calda

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • Paçocas

  • Aroma de rum a gosto

Modo de preparo

  • Adicione a caixinha de chanti-neve em uma tigela e bata bem na batedeira. Dissolva o pudim de caramelo em 500ml de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • Dissolva o pudim de baunilha em 500ml de leite e também leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e, após isso, por mais 2 minutos. Misture algumas paçocas trituradas à mistura do pudim de baunilha.
  • Em outro recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar. Adicione o aroma de rum a gosto, misture e umedeça as bolachas na calda.
  • Transfira o pudim de caramelo para uma travessa e disponha as bolachas por cima. Em seguida acrescente o pudim de baunilha por cima das bolachas.
  • Espalhe o chantilly por cima da sobremesa, polvilhe algumas paçocas trituradas por cima, leve à geladeira por algumas horas e o pavê de paçoca delicioso está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta