Picanha Perfeita (na chapa)

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Hoje vamos fazer uma picanha filetada na chapa com manteiga.

Picanha Perfeita (na chapa)

Recipe by Gledson
Serve

5

porções
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes

Receita de carne na chapa com manteiga. Usamos picanha, mas pode usar a carne de sua preferência, pois fica muito bom.

Ingredientes

  • 2 Bifes de Picanha (ou outra carne a gosto);

  • Manteiga (para selar);

  • Sal de Parrilla (a gosto);

  • 1 Cebola.

Modo de preparo

  • Corte a Picanha (ou outra carne) em bifes de dois dedos e separe dois dos melhores;
  • Em uma chapa, ou frigideira, ponha um tanto de manteiga e ligue o fogo;
  • Sele ambos os lados dos dois Bifes, que nosso caso foi de Picanha;
  • Tire da chapa e filete os Bifes. Pode ser em uma tábua de Carne;
  • Salgue a seu gosto, com cuidado, dependendo do sal usado;
  • Volte para a Chapa com um pouco mais de Manteiga e a Cebola cortada em meias-luas;
  • Frite até o ponto desejado, tomando cuidado para não ressecar a carne;
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

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