Pimentão recheado fácil

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Quer aprender a fazer um delicioso pimentão recheado de maneira fácil, delicioso e que não fica indigesto? Então confira essa receita!

Pimentão recheado fácil

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Servings

8

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Quer aprender a fazer um delicioso pimentão recheado de maneira fácil, delicioso e que não fica indigesto? Então confira essa receita!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Pegue os pimentões já lavados, corte os ao meio, remova as sementes e o talo, e retire as partes brancas de dentro, elas tornam o pimentão mais ácido e mais indigesto;
  • Agora em uma panela, coloque água para ferver para estarmos cozinhando um pouco os pimentões, e acrescente nessa água uma colher de sopa de açúcar, o açúcar vai ajudar a remover um pouco da acidez do pimentão;
  • Assim que ferver a água, coloque aos poucos, o pimentão e deixe cozinhar por 4 minutos cada metade;
  • Molho
  • Agora em uma panela, coloque a manteiga para derreter, e assim que derreter coloque uma pitada de cominho (opcional),misture o cominho com a manteiga e acrescente a carne moída e acrescente sal e pimenta do reino e deixe a carne dourar;
  • Em outra frigideira, para agilizar o processo, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola e depois o alho;
  • Assim que secar um pouco da água que sai da carne, acrescente o shoyu e misture bem;
  • Agora acrescente na panela da carne a cebola e o alho refogado;
  • Coloque o molho de tomate e misture;
  • Acrescente uma colher de sopa de açúcar para equilibrar o molho e deixe reduzir um pouco;
  • Agora em uma travessa, coloque todos os pimentões já pré cozidos e coloque sal a gosto;
  • Agora coloque o molho de carne nos pimentões;
  • E por fim o queijo, se quiser coloque orégano por cima, fica show, agora leve para assar até o queijo derreter, aproximadamente 15 minutos;
  • E está pronto para servir!

Vídeo da receita

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