Aprenda a fazer uma torta colorida de legumes que além de ficar bonita, fica uma delícia! Confira a receita!
Torta Colorida de Legumes
Servings
6
servingsPrep time
30
minutosCooking time
50
minutosPara fazer esta maravilha de torta de legumes, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
3 ovos
1/2 (meia) xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 tomate maduro e picado
1 cenoura pequena ralada
1 latinha de ervilha em conserva
1 latinha de milho em conserva
1 “cabeça” de brócolis picada e já pré-cozida
cheiro verde á gosto
2 colheres de sopa rasas de azeitonas picadas
1 cebola picada
1 sachê de caldo em pó legumes Maggi ( 7 gr )
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 3 ovos;
- Bata bem;
- Adicione 1/2 (meia) xícara de óleo;
- Adicione 2 xícaras de leite;
- Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Misture;
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos enquanto mistura;
- Adicione 1 tomate maduro e picado;
- Adicione 1 cenoura pequena ralada;
- Adicione 1 latinha de ervilha em conserva (sem a água);
- Adicione 1 latinha de milho em conserva (sem a água);
- Adicione 1 “cabeça” de brócolis picada e já pré-cozida;
- Adicione cheiro verde á gosto;
- Adicione 2 colheres de sopa rasas de azeitonas picadas;
- Adicione 1 cebola picada;
- Misture;
- Adicione 1 sachê de caldo em pó legumes Maggi ( 7 gr );
- Misture;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Misture;
- Unte e enfarinhe uma forma;
- Transfira a massa para a forma;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronta sua torta colorida de legumes!