Pizza Caseira de Liquidificador

0
557

Que tal aprender a preparar um saboroso lanche que vai agradar a todos? Confira esta receita fácil de pizza caseira de liquidificador!

Pizza Caseira de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Esta pizza caseira de liquidificador é surpreendentemente fácil e garante um lanche pra lá de gostoso!

Ingredientes DA MASSA

  • 2 ovos

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal, o fermento em pó e bata por 2 a 3 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto bate a massa até ela ficar homogênea.
  • Transfira a massa para uma assadeira apropriada para pizza untada com farinha e espalhe bem. Leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180₢º por aproximadamente 15 minutos.
  • Espalhe molho de tomate a gosto por cima da massa pré-assada e recheie com os ingredientes de sua preferência.
  • Leve a pizza novamente para o forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por mais 10 minutos. Retire cuidadosamente do forno e a pizza de liquidificador está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta