Quer aprender a fazer carne seca gratinada? Acompanhe com a gente o passo a passo desta receita simples de fazer e que ira fazer o maior sucesso.
Como fazer carne seca gratinada
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosQuer aprender a fazer carne seca gratinada? Acompanhe com a gente o passo a passo desta receita simples de fazer e que ira fazer o maior sucesso.
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 sentes de alho picado
1 kg de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates
1 lata de milho verde
200 gr de azeitona
1 pimenta de cheiro
Cheiro verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso
200gr de queijo mussarela
Modo de preparo
- Numa panela adicione o óleo e doure a cebola e em seguida o alho e a carne seca dessalgada e desfiada, refogue bem. Em seguida adicione o tomate picadinho, o milho verde, as azeitonas, a pimenta de cheiro picadinha e o requeijão cremoso.
- Transfira a carne para uma travessa refrataria e adicione o queijo mussarela e alecrim a gosto.
- Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Prontinho!!!!