Como fazer carne seca gratinada

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Quer aprender a fazer carne seca gratinada? Acompanhe com a gente o passo a passo desta receita simples de fazer e que ira fazer o maior sucesso.

Como fazer carne seca gratinada

Receita por PorkWorld
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Quer aprender a fazer carne seca gratinada? Acompanhe com a gente o passo a passo desta receita simples de fazer e que ira fazer o maior sucesso.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picadinha

  • 2 sentes de alho picado

  • 1 kg de carne seca dessalgada e desfiada

  • 2 tomates

  • 1 lata de milho verde

  • 200 gr de azeitona

  • 1 pimenta de cheiro

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 200gr de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Numa panela adicione o óleo e doure a cebola e em seguida o alho e a carne seca dessalgada e desfiada, refogue bem. Em seguida adicione o tomate picadinho, o milho verde, as azeitonas, a pimenta de cheiro picadinha e o requeijão cremoso.
  • Transfira a carne para uma travessa refrataria e adicione o queijo mussarela e alecrim a gosto.
  • Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Prontinho!!!!

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